Guarani Sub-20 vence segunda e se aproxima da vaga nas 8ªs do Paulista

Nesta quinta-feira o time Sub-20 Bugrino, comandado pelo técnico Sérgio Caetano, voltou a campo na segunda rodada da segunda fase do Paulista da categoria e venceu novamente. Desta vez o adversário foi o Ituano.

O time iniciou a partida com Álvaro; Cauê, Caio, Vinícius e João Nogueira; Leo Maos, Couto e Bruninho; Rafael, Kaique e Théo.

Representante Exclusivo para Campinas e Região - Clique e fale com o Roger

Os gols foram marcados por Couto e Theo. Detalhe: O Bugre teve dois jogadores expulsos, o zagueiro Caio e o lateral esquerdo João Nogueira, isso aos 16 minutos da segunda etapa e, mesmo com dois jogadores a menos, manteve o placar de 2×0.

Com este resultado o Bugre divide a liderança do grupo com 06 pontos, mesma pontuação do Palmeiras, ambos empatam também no saldo de gols (3×3), mas o Palmeiras leva vantagem no número de gols marcados (6×4).

Agora o Campeonato Paulista Sub-20 tem uma paralisação e o Bugre só volta a campo no dia 02/08, uma quarta-feria, recebendo o Palmeiras, no campo do CT.