Bugre Sub-20 estreia com vitória fora de casa no Paulista. Guarani 2×1 Novorizontino, veja os gols

Léo Matos faz e comemora o 2º do bugre em novo Horizonte. Imagem: Reprodução - TV Novorizontino.

Nesta sexta-feira (23) a equipe Sub-20 Bugrina estreou na segunda fase do Paulista da categoria. Fora de casa, o Bugre, comandado pelo técnico Sérgio Caetano, foi a Novo Horizonte, enfrentar o Novorizontino. Nós acompanhamos a partida que teve transmissão ao vivo pelo canal TV Novorizontino no YouTube (veja os gols no final da matéria).

A equipe jogou com Álvaro, Cauê, Vinícius, Caio e João Nogueira; Léo Matos, Couto e Bruno Paulo (André); Rafael (Nikão), Kaique e Théo (Robert).

Representante Exclusivo para Campinas e Região - Clique e fale com o Roger

Foi um início de partida difícil para o Guarani, o time da casa tomou a iniciativa do jogo e teve boas oportunidades de abrir o placar, principalmente nas bolas paradas, já o Bugre tinha muita dificuldade em chegar ao campo e ataque. Aos 29 minutos num lançamento longo por trás da zaga, Álvaro saiu bem do gol e salvou o Bugre. As principais chances desperdiçadas pelo Bugre foram com Théo que recebeu lançamento na esquerda, fintou a marcação duas vezes, mas quando podia finalizar, já dentro da grande párea, tentou mais um drible e escorregou. Aos 41 minutos Cauê acertou belo cruzamento da direita e Bruno Paulo, livre de marcação, com o gol aberto, dentro da pequena área, tocou pra fora do gol.

Nikão faz grande jogada e chuta no cantinho abrindo o placar pro Bugre. Imagem: Reprodução – TV Novorizontino.

Para a segunda etapa o Bugre voltou com uma alteração, saiu Rafael para a entrada de Nikão, e foi ele quem abriu o placar. Aos 07 minutos ele recebeu a bola na esquerda, passou pelo primeiro marcador, deixou o segundo sentado na entrada da grande área e bateu no canto direito, sem chance defesa. Bugre 1×0 Novorizontino.

Aos 15 minutos outra vez Álvaro salvou o Bugre. Cruzamento da direita para a grande área e ele, à queima roupa, fez grande defesa evitando o gol de empate. Aos 21 minutos outra vez Nikão, desta vez ele recebeu a bola na entrada da grande área, fez grande jogada individual passando por 3 marcadores e bateu para grande defesa do goleiro que jogou a bola pela linha de fundo, e na cobrança do escanteio o Bugre ampliou o placar.

Bola cruzada da direita, a defesa do Novorizontino falhou e Léo Matos, de três dedos, botou no fundo do gol. Guarani 2×0 Novorizontino.

Aos 41 minutos Sérgio Caetano fez duas mudanças, entraram Robert no lugar de Théo e André no lugar de Bruno Paulo. O Bugre inda perdeu boa oportunidade em cobrança de escanteio aos 45 minutos quando o zagueiro Caio recebeu a bola ajeitada de cabeça, girou o corpo com liberdade e chutou por cima do gol.

Ainda deu tempo de o adversário diminuir o placar, aos 48 minutos escanteio cobrado da esquerda, a defesa do Guarani não subiu e Stênio, de cabeça, marcou. Placar final Novorizontino 1×2 Guarani.

Na outra partida do grupo o Paleiras venceu o Ituano por 3×2 e assumiu a liderança no número de gols marcados, deixando o Bugre em segundo. O Bugre está no Grupo 19 ao lado de Palmeiras, Ituano e Novorizontino e os dois primeiros colocados avançam para a fase de Oitavas de Final da competição. Agora o time volta a campo na próxima 5ª feira (29), no capo do CT, contra o Ituano.

A partida começa às 15:00.