Em jogo treino “secreto”, Guarani vence Desp. Brasil por 3×2 em Sorocaba

Bruno Silva participa do jogo treino. Foto: Thomaz Marostegan/Guarani FC.

Depois de disputar um jogo treino contra o Rio Claro no final de semana e ser derrotado pelo placar de 2×1, o Guarani, que faz seu último dia de pré temporada na cidade de Sorocaba nesta sexta-feira, recebeu o time do Desportivo Brasil para seu segundo compromisso preparatório.

Como já havia acontecido no primeiro jogo treino, o clube não divulgou resultado, escalação e alterações feitas pelo técnico Daniel Paulista. Segundo o jornalista Lucas Rossafa (Correio Popular) em suas redes sociais, a partida terminou com vitória Bugrina pelo placar de 3×2. Complementando as informações, que lembramos não são oficiais, o jornalista Carlos Henrique (Band Campinas) divulgou que os três gols do Bugre foram marcados por Maxwell.

Representante Exclusivo para Campinas e Região - Clique e fale com o Roger

Ainda sem nenhuma confirmação do clube, o que conseguimos apurar é que a primeira etapa terminou com o placar de 1×0 para o Desportivo Brasil, equipe que jogará a Série A3 do Paulistão, e neste período os prováveis titulares estiveram em campo. Na segunda parte, já com as mudanças na equipe, o Guarani venceu por 3×1, dando números finais ao placar: Guarani 3×2 Desportivo Brasil.

Assim que tivermos, SE TIVERMOS, informações sobre escalações, traremos a todos atualizando esta postagem. Lembramos que, por determinação da Superintendência de Futebol do Clube, o departamento de comunicação não está autorizado a divulgar resultados, escalações, e a partir de ontem (20/01) sequer os prazos de duração contratual dos atletas anunciados.